Давайте знакомиться!

Меня зовут Надежда Лядова, я родилась в городе Омске в обычной не богатой семье. Как и многие дитя не радужных 90-х годов.

Закончила школу на тройки, не куда не поступила и пошла работать. Тогда я не хотела быть обузой для родителей им и так было не легко.

Работать я начала в 18 лет получила отличный опыт по продажам, мне очень повезло попасть к нужным людям.

В 23 года вышла замуж первый раз и у нас родились две девочки Милана и Злата, но в 2013 году мы развелись. Так сложилось.

Я переехала с двумя детьми жить к маме без денег, без работы. Как жить? Чем кормить? Я пошла и взяла кредит для открытия нового магазина, до сих пор удивляюсь, как мне его дали. С новыми силами я открыла небольшую точку по продаже головных уборов. Опыт у меня уже был в открытии магазина, когда была замужем. И в тоже время я искала иные источники дохода, мне в руки попала книга Роберта Кийосаки «Бедный и богатый папа» и мой мир перевернулся с ног на голову. Я открыла для себя мир сетевого бизнеса.

 

 

 

 

Моя первая компания была Avon.

Я проработала в компании с 2011 года. Были взлеты и падения. Мой самый большой чек был около 60 тыс. руб. Ездила два раза в Москву на конференцию. Совмещала магазин и бизнес с Avon.

 

 

 

 

 

 

В январе 2015 года, я встретила свою первую любовь детства. Мы познакомились когда нам было по 13 лет.

И в это же время моей старшей дочери поставили диагноз ЗПР и ЗРР. Было не просто принять факт того, что твой ребенок теперь со статусом ребенок-инвалид.

Спустя пару месяцев узнали, что у нас будет ребенок. И я пришла к тому чтобы закрыть магазин т.к. у меня был не плохой доход в Avon и посветить себя семье. В 2020 году мы переехали в солнечный город Краснодар. Сейчас снимаем квартиру и продолжаем осваиваться.

Перед новым годом в декабре 2021, я написала заявление в компанию Avon о расторжении договора т.к. к этому времени условия компании сильно изменились. Возможно напишу пост о том по каким причинам ушла из компани, решение для меня было не простым. Я проработала там больше 10 лет. В итоге осталась без работы. Обнулилась! Долгие месяцы мук и сомнений…

Долго приглядывалась к компании Faberlic т.к. компания очень схожа по аудитории с компанией Avon. Сначала зарегистрировалась для разведки))), чтобы посмотреть как тут и что. И только сейчас зарегистрировалась снова уже выбрав себе вышестоящего партнера и команду для построения бизнеса.

Теперь я новичок и выстраиваю всё заново.

Продолжение следует…

 

 

 

 

 

 

close